残酷な調理法だけど...美味しい
2014-08-04


禺画像]
ここアメリカでは水槽の中に生きたレッドロブスターが普通に売られています。

禺画像] 値段はこの大きさ三匹でおよそ30ドルちょっとだったと思います。

禺画像] 日本人の感覚では安いのですが私たちは年に2、3回食べるくらいです。

ロブスター を生きたまま茹でるワケで、かなり残酷でもありますが...

禺画像] 茹でるのは相棒が担当です。真っ赤に茹であがったロブスターを

溶かしバターで食べます。美味しかった〓!





(UV81) [LINK]
禺画像]
[LINK] (禺画像]) Welcome! please click! [LINK] (禺画像])
にほんブログ村
[LINK] (禺画像])
にほんブログ村

[LINK] (禺画像])
にほんブログ村
[living]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット